ТАК ЖЕ БЫЛО...

 Раньше тоже осень была,
Тихо падали так же листья,
 Где-то там ,впереди,зима,
 Только снега еще не видно…
               
Было море,и был закат,
И дожди серебро роняли;
Те же травы и аромат,
Только что-то меня не ждали.


Раньше тоже вставал рассвет,
Гасли звезды на небосводе,
Этой осени странный цвет,
Только грусть никуда не уходит…


Ноябрь,2011


Рецензии
прекрасно то, что было раньше,
и как чудесно, что у нас будет потом.

Ярослав Яковлев   19.12.2011 15:08     Заявить о нарушении