рейсы

отменяют рейсы, я не сплю, извожусь.
от тебя до меня - расстояние невеликое.
я чуть ли не плачу, нервничаю, сержусь -
надежда почти умирает, внутри замирает тихая.


если я сойду на перрон,улыбнусь тебе,обниму,
то тогда для меня не будет существовать дорог.
время тянется,я нервничаю. жду.
и оббиваю вокзала порог.


Рецензии