Моя молитва
Но и не сдавшийся живым.
И тем несу свои молитвы,
Кем и побитый я любим.
А мёртвые не имут срама,
Живым стыда не превозмочь.
Твердил упрямо:"Бог и мама!
Прошу помочь, прошу помочь,
Пусть всё погибнет кроме чести,
Но честь останется со мной,
А я в ответ забуду мести
Горчаще-сладкий вкус земной..."
Друзья уйдут. Освищут люди.
Дочь позвонит издалека.
Лишь бог и мама не осудят
Наверняка. Наверняка.
Свидетельство о публикации №111112501392
А у нас, у мам, свои "идолы" - сыновья и дочери!!!!
Татьяна Николаенко Жар-Птица 05.12.2011 19:18 Заявить о нарушении
Татьяна Николаенко Жар-Птица 06.12.2011 15:54 Заявить о нарушении