И снова...

И снова среди этих тел,
Среди этих ниточек,
Среди этих иголочек,
И снова среди дураков,
Снова среди обреченно влюбленных,
И так каждый день,
Каждый думает что он живет,
И смотрю на него,
И душа хочет смеяться,
От его смообнама.


Рецензии