Облака

Уплывают облака...
Но куда?
не дано никому знать,
Да и нужно ли?
Эка беда...
Если нечего с них взять...
Да и нечего им дать,
Крик рассеялся,
Недолетел...
И у взгляда уж вес не под стать,
По земле волочиться удел...
Изучая ботинки и путь,
На котором оставишь следы...
Ядовитые, словно ртуть,
Выдыхаются дыма клубы...
Мимолётны они и легки,
На ветру только миг...
И всё...
Мимолётные, но Твои,
"Облака"...
Хочешь? Сделай ещё!

25.11.2011 (ночь)

*****


Рецензии