мечты

Мои мечты, куда меня несете?
Не знаете, что явью вам не быть,
Как дети вы свою лишь палку гнете,
А мне, вы не подскажите как быть?

Не слушать вас, увы я не умею,
От этого, наверно я слаба.
От одиночества и горя коченею,
Хоть знаю я, что вечно не права!

Но вы ползете в мою голову дурную,
И вы всплываете, как будто бы во сне,
И в вас, мечты, любимого целую,
И мысли у него лишь обо мне!

Но если вдруг, душа бы в вас вселилась!
То знали б вы, как с вами тяжело,
Ах если бы вы вдруг угомонились,
Ах если бы мне с вами повезло!

Но вы, мечты, останетесь мечтами...
И пусть так будет- мне так проще жить!
Свою судьбу всегда мы лепим сами,
И пусть порой не знаем мы как быть?!


Рецензии
Сашенька! Мечтайте, мечты сбываются!!! И еще одно: читая Ваше произведение невольно узнавала в нем себя, точнее мне тоже приходят подобные мысли. Удачи.

Мария Шеб   02.03.2012 08:35     Заявить о нарушении
Мария, спасибо за добрые слова)И вам успехов)

Саша Константинова   02.03.2012 08:40   Заявить о нарушении