Поздравление от песика Дэни

Желаю мяса – с косточкой,
А розы – без шипов.
Желаю счастья наяву
И сладких – сладких снов!
Чтоб никто вас не кусал,
И не лаял, не рычал!
А еще я вам желаю
То, что надо очень, знаю:
Чтобы вас всегда любили,
Хорошо гулять водили,
Никогда не обижали,
Нежно хвостиком махали,
Спать ложили на подушку,
Целовали в носик, ушко! Гав!


Рецензии