Устала

Работаем утром, работаем днем,
Работаем вечером, ночером пьем!
С утра просыпаемся, молимся, каимся,
Себя убеждаем что точно исправимся!
Потом начинается новое утро
Другие проблемы решать их нам трудно
Психуем ругаемся паримся маимся
И снова под утро мы ****ь напиваемся
Опять ****ь работа, Опять ***** народ
И что ему нужно ни кто не поймет(:
Он ходит на лево он ходит на право
Потом доебется какая то клава
Истрепит ****ь нервы
насрет сука в уши
А все по тому что не знает что нужно!


Рецензии
печаль исходит от прочтения сего произведения, хоть и улыбка на лице)

Аллекс Кот   06.12.2013 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.