Пусть летит снежок

С миром на порог…
И в окошко к нам
Сам заглянет Бог…
Пусть горит свеча
И согреет дом,
Пусть не будет бед
И печалей в нем!
Пусть летит снежок,
Тихо падает,
Не морозит вас –
только радует!
Новый год несет счастье яркое
И в любой сезон сердце жаркое!
Рождество придет волшебством
В душу каждую, в каждый дом!
И здоровья вам, и успеха,
Много радости, много смеха!


Рецензии