немой

как вариант -
резко,
наизнанку с треском
суставов и сухожилий,
с прокручиванием часовых стрелок,
чтобы пол уходил 
из-под ног,
потолок
с ним менялся местами.
а светила бы рвали
в клочья небо,
разбивали вдребезги 
крыши наших домов.
тысячи тонн слов
колотились в твою дверь
с завываниями,
с окровавленными
руками,
с бесконечными повторениями,
со слезами 
на глазах.
перед тобой
в пух и прах.
на свой страх
и риск,
в омут с головой,
без причин,
без ума.
как всегда,
эта мысль остается немой.


Рецензии