Слепое счастье

Отвоевать у суетного мира
Я каждый день её спешу,
Краса как рафаэлева картина,
В унынии время провожу.

Ты плачешь, я заплачу рядом.
Навзрыд... и я не устою!
Зачем так надо было, дьявол!
Слепое счастье пригублю!


Рецензии