История про Заю

Зая обожает бал.
Зая в середине зала.
А поручик всё шептал
Самой лучшей Зае бала:

- Зая, вы неповторимы, -
Та головку робко вниз, -
- Танцевать ещё б могли мы?
Предлагает Зае бис.

Буся, Заина сестра,
Наболтала бате, струся -
Дескать, Зая неверна.
Удружила Зае Буся.

Батя шибко рассердился,
Целит шпагою в висок.
Но поручик объяснился -
Обнимал лишь Зае бок!

ноябрь 2011


Рецензии