***

                "Бывает изменяют и любимым.
                А не любимым - вовсе не грешно"....

Губы нежнее чем прежде,
Руки сильней и смелее.
Шепот чуть слышный, нежный,
Сердце от страсти пьянеет.

Утром, едва светало -
Кофе, такси, домой.
А я всегда знала,
Что снова буду с тобой...

И в ту же реку дважды
Не побоялась я.
Ты мой любимый... Как страшно,
Что я уже не твоя...

01.08.11


Рецензии