***

14 октября 2010
Седая ночь, Густой туман опять окутает меня,
И я не прочь, что в это время я тебе принадлежу и я твоя,
Когда нибудь, спустя совсем немало лет ты вдруг поймешь,
Что тот рассвет, который встретили тогда и  моя дрожь

Не просто так, так мои чувства выходили из меня,
И я пойму, что никого так не любила как тебя,
Горели мы, горели словно никого на свете нет!
Сомнений нет, я знаю точно что и ты меня любил.

И тот рассвет, наверно он нас от любви и исцелил
В сияньи дня, когда пробились только первые лучи,
Ты бы молчал!но ты зачем то, ты зачем то говорил!
Прозрела я , что ты всего лишь только призрачный обман,

ты мой каприз, ты словно милый и ненужный талисман,
Твоя любовь умеет только наносить тупую боль,
Ты словно бес сковал меня, уйти, уйти пожалуйста позволь,
Позволь уйти, твои оковы так остры и тяжелы

И знаешь ты совсем, совсем другого у всевышнего прошу,
Хотя ты прав! Своей свободой я так сильно дорожу
Что не могу позволить тебе в жизнь мою войти,
А у тебя один лишь выход-по хорошему уйти!


Рецензии