Одно и то же

Одно и то же происходит каждый день. Вокруг бетон и нары на цепях. Легавым утро каждое не лень. Вчерашний день искать в моих вещах. И каждый день нервоз под утро в пять. Охота что бы заварили дверь. Придут матрасы одеяла забирать. Сиди потом и мёрзни целый день. А если заболееш то врачи. Лепилами их тут давно зовут. Не очень хочется им нас лечить. Но анальгина с аспирином принесут. И целый день какой то контролёр. Пасёт в глазок за нами с коридора. Под дверью будет сутки слушать разговор. Ему козлу греть уши не зазорно. Три раза в день баланду принесут. Такая смесь похожа на похлёбку. На час во дворик на прогулку отведут. Такая ж камера но потолок в решотку. И так недели месяца года. Здесь за века лиш малость поменялось. Порою кажется что здесь я жил всегда. Свобода уж давно не вспоминалась!


Рецензии
Да,плохо.Сочувствую.Только вначале надо думать,а потом делать.
А не делать,а потом думать.Свободы Вам!!!

Вик Назаров   24.08.2014 10:49     Заявить о нарушении
Ага в общем то я уже понял

Сергей Халин   17.10.2014 04:06   Заявить о нарушении
Очень рад! Успехов Вам!

Вик Назаров   17.10.2014 14:04   Заявить о нарушении