Размышления

               

Не успел на свидание к милой.
На футбол не достался билет.
Забываю про все, то что было,
И кто я не могу дать ответ.

То вдруг сделаю утром зарядку,
Обливаясь холодной водой.
И под «барыню» даже вприсядку,
И мне кажется я молодой.

Прсыпаю порой, но не часто.
Опоздаю на пару часов.
И курить я бросал, но напрасно.
Сколько слышалось мне голосов.

Преподобный молитвенник Свирский
Мне сегодня подарок прислал,
А я гордый немного и дерзкий
У него никогда не бывал.

Только в мыслях одних собираюсь,
А поехать никак не могу.
Ты прсти меня Господи, каюсь.
Пред святыми твоими в долгу.

Снова свечи горят под иконой.
Снова хочется мне тишины.
И стараюсь я жить по законам
Мне совсем непонятной страны.

Толи Русь она, даже святая,
Толи хаоса новый анклав.
То я каюсь, молитвы читая,
То грешу ничего не поняв.


Рецензии