24

Вы скажите:"Прочтите мне из Блока"
И присмирев,прикроете глаза.
Потом вздохнете, с фальшью но глубоко,
И на ресницах высверкнет слеза.

Я вам прочту:"Та жизнь прошла"
Но не поймете вы намека.
Мой голос рвался одиноко,
И кровоточила душа.


Рецензии