О стихах

Романтичность, ушедшая вместе с Дюма,
Недосказанность ранних и поздних Стугацких,
Мрачность По, смысл Дали, тот что сводит с ума
Заменили на клацанье "аффторов аццких"
 
И сегодня рецепт очень прост - коль поэт -
Зарядил не-прямых рифм побольше в обойме
И картечью коряво нарочно на свет.
Испражняй на бумагу. Нет "жжгун", не с тобой мне.


Рецензии