Навсегда

И грянул гром -
Взбесилась неба гладь.
И пред тобою возник он -
Любимый снова и опять.

В твоих мечтах -
С ним улетаешь в облака.
В твоих словах -
Вы неразлучны навсегда.

Года чудесные пройдут -
Они смешаются с печалью...
А ваши чувства не умрут -
Покроются лишь тонкой сталью.

 


Рецензии