Живой прах любви

Самый лучший герой…
Моей страстной мечты…
Умный, щедрый, незлой…
Не уронишь слезы…

Не попросишь тепла…
Но согреешь в ночи…
Самый сильный, мечта…
Самый близкий в любви…

Знаешь, может быть дождь…
Может всё-таки слезы…
Ночь иллюзий любви – прочь,
Со мной – только грёзы…

Каплю дегтя в душе
Время мне отбелило…
Помни же, как тебя
Я без страха любила….

Как горела с тобой…
Была дерзкой и смелой…
Пусть теперь ты не мой…
Пусть тебе надоела…

Фрагментация сердца
Всё сотрет. Прах с мечтой
Будет в памяти греться
Горькой, близкой, живой…


Рецензии