Не может быть

Разве можно скучать. Сильно так тосковать. Мы давно ведь с тобой не встречались. Надо ж в сердце так влезть. Надо ж в душу запасть. Где же видано что б так влюблялись. Как то пусто вокруг. Ничего нет важней. Чем услышать твой голос прекрасный. Счастлив я если вдруг. Ты приходиш во сне. Я люблю тебя разве не ясно. Неужели итог. Разве может так быть.что бы просто мы так разбежались. Да конечно же срок. Можно всё изменить. Было б,если б на воле встречались. Я бы всё обьяснил. Ты бы всё поняла. Но в глаза не могу посмотреть я. Никого не любил. Я сильней чем тебя. Ты одна для меня на планете. Но надеюсь я всёж. Что стихи ты прочтёш. И мы сможем с тобой пообщаться. Постараюсь сказать. Я о чувствах своих. Ты поймёш что нельзя нам прощаться!


Рецензии