Дождь та простой

А так хочется ночь не спать,
А с утра не на работу не в институт,
А идти просто, куда ноги ведут,


Но как всегда это не правильно и не по устою,
Да и кому там интересно, что мой замок пустой….

Дождь та простой…. а разъедает.


Рецензии