сердца сгоревших комет

В молчании этих стен
Замуровано сотни криков.
Поднявшемуся  с колен
Нет нужды в множестве ликов,
Достаточно одного,
Настоящего, из плоти и крови.
С этого дня до того –
Без черновиков и предисловий.
На гранях танцует свет,
Дробится на сотни осколков,
Сердца сгоревших комет
Не поддаются шлифовке


Рецензии