Подруге

Он тебя очаровал, правда?
Я же вижу, как болеешь им…
Ты уже, сама не рада,
Что открыл тебе, он этот мир.

Он тебя околдовал, знаю!
А иначе – как это назвать?
Я тебя, так сильно понимаю,
Мне ли, сумасшествия не знать.

Ты стараешься грешить мудро,
Принимаешь это, не всерьез,
Но как только, наступает утро,
Лишь к нему, ты хочешь и до слез.

Мы с тобой, такие две дуры!
«Почему мне плохо, ты скажи?»
Ты посмотришь на меня хмуро -
«Потому что, есть, чем дорожить…»


Рецензии