От любви до... 2!

Озеро "Глухое" в далеке от трассы
Корпуса больничные спрятались в лесу.
Завтра встречу Сашеньку,обниму по ласковей
Под весенним Солнышком рядышком пойду.
Птахи пусть зальются трелью озорной
Мы ведь неразлучные жёнушка с тобой!
Ведь кардиология -это не для нас
И часы с кукушкой пусть молчат сей час.
Мы не будем слушать жизни метроном,-
Смерть -это когда нибудь,
Смерть -это потом!...
А сейчас родная посмотри вокруг.
К нам Весна шагает,миленький мой друг!
И ручьи для нас лишь весело поют,
Слышишь распевают,как тебя люблю!
   В.Л.Свешников.
     04.2004г.


Рецензии