Ковалеву А

Милый друг мой, я устала,
Больше не чего сказать.
Суета меня достала,
Надоело рисковать.
Всюду люди озабоченные,
Их проблемы, их дела,
Мысли- тоже замороченные,
А без них бы не смогла!
Я людей всех уважаю
И проблемы их люблю,
Всех на свете понимаю,
Забываю про свою
я трагедию, проблемму...
Алкоголь уже не пью
В тех объемых! Надоело!
Милый друг мой,я сказала,
Что не буду унывать,
Жить я буду без скандалов
И не буду забывать
Про своих друзей и прочих
Очень близких мне людей!
Как мне жить я знаю точно,
Без придумок и затей!
Я теперь в реальность верю,
В свои силы иногда...
Поперек и в доль измерю
Расстоянье до тебя...
И прийду к тебе с улыбкой,
Попрошу налить мне чай,
По тебе скучаю шибко!
Ты мне тем же отвечай!
И давай ка мы обсудим
Как живешь ты без меня,
И смеяться громко будем,
Я спрошу как там твоя
Дама сердца пожевает?
Что болтает? Что чудит?
За тебя переживает?
А дистанцию бюдит?
Милый друг мой, Я скучаю!
Без тебя мне не легко!
Что взаимно замечаю,
Даже если далеко!
А каму еще мне верить?
А кого еще любить?
С кем мне праздники затеять?
С кем баклуши мне побить?
Совершенно точно знаю
Как встречаемся с тобой -
Все на свете забываю,
Становлюсь сама собой!
Мне комфортно, как ни странно
Что бывает иногда,
За твоей спиной шикарной
Как за пазухой Христа!


Рецензии
Улыбаюсь!Понравилось !
Спасибо за настроение)))

Орит Гольдманн   25.11.2011 02:30     Заявить о нарушении