От любви до... 3!

Ты видишь сны,а я бумагу стараюсь нежностью убрать.
Тебя люблю,тебя желаю обнять и нежно целовать!
Под звон ручья и птичий щебет,под тёплым Солнышком Весны
Ты всех милей,добрей,нежнее тебя люблю я !
                Слышишь ли?
Ведь ты приедешь? Может завтра?
Когда над озером лесным распишет неба синий бархат
Луч Солнца золотом своим!
И на огромном небосклоне,увидишь ли?
                Не знаю я.
Так нежно Солнце написало,-"Родная!Я люблю тебя!"
А я добавлю тихо-тихо,что без тебя мне нет Весны,
Что без тебя и птицы стихли,и не звенят в лесу ручьи,
Что без тебя не мил мне свет,ведь без тебя и жизни нет!
Я об одном прошу тебя,-
Не забывай! Люби меня.
    В.Л.Свешников.
       04.2004г.


Рецензии