Молния - биссектриса...

Молния - биссектриса
Грустного неба угла,
Или - будто молва -
Резкая, точно выстрел.

Казалось - рядом она.
Вот ещё миг - и затронет
Мирных деревьев кроны
У моего окна.

Злою приманкой мелькнёт
Свет, не нуждавшийся в свете.
Мглою застыл на месте
Готовый сорваться ответ.


Рецензии