Не дублируй меня

Не дублируй меня. Успокойся.
Попытайся уйти без меня в эту бездну.
Я скрылась из виду. Я не легкая вовсе.
Я одна, и к тебе уже не приеду.

Лучше будет. Не строй иллюзий.
Не для тебя была рождена.
Мое платье короткое, узкое,
Словно в чёрной реке вода.

Не корректируй мои кошмары.
Они наяву. Во сне их малость.
Не серьезная я, а смешная,
Даже в миг, когда каюсь.

В добрый путь, странник махровый!
Оставайся все тем же БД.
Ты не знаешь, что и насколько
Сумело разбить меня и обогреть...


Рецензии