***
Так поздно вновь терять их след,
Они сотрутся безвозвратно,
Быть может встретив, прошепчу: "привет".
И распадутся на осколки,
Воспоминания все, ответы невсеръез
Как дождь они пройдут, умолкнув,
Рассеив водопады слез.
Свидетельство о публикации №111112501128