Остались звенеть на ветру...

Остались звенеть на ветру
струнные нервы гитары.
Я не вступала в игру,
я в ней родилась. Старый

и впечатляющий трюк -
все вины и прогрешенья
в колючий венок совьют,
наденут и на колени

меня поставив, уйдут
Те, Кто Уходить Вправе.
Ах, не сочли бы за труд -
для оправданий оставить

тень надежды хотя б.
Морозно трещат ветки.
Зима - это время неправд
чёрно-белой расцветки.

Была бы я нежной и тонкой,
как раньше, удачливой, верной,
возможно, тогда и не скомкал
меня бы судьбы жёрнов.


Рецензии