не бери в голову

ты только в голову не бери.. 
все мы что-то предаем, чему-то предаемся 
кого-то продаем, кому-то отдаемся. 
черпай из неприятностей неожиданно лучшее. 
ты только в голову не бери. 
ты все равно эту битву выиграешь, 
как бы твоих партизан на допросах не мучали. 

давай я попрошу поднять их белый флаг! 
пускай идут на уступки, на перемирье 
я знаю, что в душе твоей сейчас аншлаг 
давай же, держи себя в руках. 
ты только в голову не бери, 
погуляем мы еще на твоем пире! 

я прекрасно понимаю все - тебя предали, 
но ты поверь, они сами не ведали, что творили 
а ты теперь долго еще будешь в каждом жесте, в каждом вдохе 
придумывать и находить несуществующие подвохи 
ты людям доверять на время перестанешь. 
ты только в головук не бери, 
я точно знаю, ты все равно любить никогда не устанешь! 

в общем, в голову не бери. 
продолжай улыбаться, улыбки дари 
я хочу тебя видеть счастливой.. 
не бери в голову, не будь ты такой пугливой. 
верю в тебя, моя инопланетная. 
не бери в голову, скоро увидимся. 
твоя предрассветная


Рецензии