Зима на пороге
Армия голых деревьев
Встречает меня.
* * *
Вокруг лужицы
Поджигают солнцем асфальт.
Идут мимо люди.
* * *
Белым жемчугом
Золотая нить украшена.
Тропинка в снегу.
* * *
Серое небо...
По незамёрзшей реке
Мечутся утки.
* * *
Порыв ветерка
Возвращает мне бодрость.
Светится снег во тьме.
Свидетельство о публикации №111112510976
С теплом. Елена.
Елена Морозова 99 11.12.2011 16:08 Заявить о нарушении