Не вешай нос
Мне что-то не понутру.
На речке с удочкой сижу.
На речку мелкую гляжу.
Рыбёшки нет, сазан исчез.
А мне он нужен позарез.
Два года работы никак не найду.
Пойду лучше в лес, грибов соберу.
А там всё спилили, валежник сгорел.
Вижу, что здесь беспредел.
Пустой электрички гудок прогудел.
Кругом всё так плохо, и я неудел.
Не вешай свой нос паренёк.
Это тебе жизненнй урок.
Посадишь деревья, мальков разведёшь.
Ты молодой, ещё хорошо заживёшь
Свидетельство о публикации №111112510968