Как плохо, о плохом писать!

Мне тяжко о плохом писать
Но я хочу,чтоб этого и в мыслях не осталось!
А помнить только, как любимою была!
Прости Любимый ,но всё я высказать должна.
И будет мне полегче в жизни.
*************


Как тяжко днём,мне роль подруги,
Жены,хозяйки очага.
Ещё страшнее стало ночью,
Осознавать,что я одна.
Обидно ,Боже!
Разве я могла подумать,
Что жизнь ударит так меня.

Как рано,всё во мне остыло.
И я уж не тревожу глаз,
Лишь вижу только-недовольство,
Да злость в прищуре его глаз.

Но почему всё так уныло?
Зачем же так со мной вести?
Стараться по больней обидеть,
Унизить и героем быть.

Ведь старость никого не красит,
И проще ,надо просто быть.
Жалеть и прожитое помнить,
И принимать всё так,как есть.

А я себя сейчас, стесняться стала,
Хочу укрыться в тёмный уголок
И меньше думать,
Что в душе я Женщина,
И быть Любимой я хочу ещё!!!

*************
2007 год.




,


               


Рецензии
крепись сказал Господь в любви
ведь время тяжкое здесь в мире
проиди свой путь ты до конца
с Любовью Божьей с Его Сыном
всегда пребудь в Его любви
и даст покой душе и сердцу
всех благ Майя и всегда стремиться в Небесной радости в этом мире зла и быть всегда и во всём постоянно с Богом
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   02.04.2013 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо Слава!

Пивнева Мая-Мария   02.04.2013 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.