Жизнь уходила безвозвратно...
В своей нелепости глупа,
Бессмысленна и непонятна,
Яйца пустая скорлупа.
Часы безжалостно стучали
Отмерянный срок суеты,
Ушли в неведомые дали
Любви несбывшейся мечты.
Ты можешь гордо снять забрало
Вверх с благородного лица,
Хорошего желать начала,
Трагического ждать конца,
Нарушить принципы запрета,
Смирить взбешённого быка,
Принять в себя судьбу поэта,
Чтоб рифмой покорить века,
И повторить тысечекратно
Мысль, что до крайности проста:
Жизнь уходила безвозвратно,
Глупа, нелепа и пуста.
Свидетельство о публикации №111112510912