Не беги. Отдышись. Успокойся

Не беги. Отдышись. Успокойся.
Больше не зачем в игры играть.
Больше не зачем – вот и не бойся
Всю правду ему рассказать.

Пусть узнает, как это больно,
Забравшись с ним до небес,
Сорваться в пропасть безвольно.
А он – из виду исчез…

Вот и все. Ничего не случилось.
Да, пусть больно. Но страх позади.
Пусть счастье недолго и длилось,
Зато сердце забилось в груди…


Рецензии