я тебя уведу в беззаветные темные ночи

Я тебя уведу в беззаветные темные ночи.
Словно ветер,шелковой прохладой маня.
Насмотревшись в кошачьи,прекрасно-зеленые очи,
Никогда не подумай однажды оставить меня.

Я ворвусь в твою жизнь новым днем,вдохновением,светом;
Складной рифмой и новою формой стиха.
И поэты с бульвара ни раз упомянут об этом;
будет виться,играя и плача,чудная строка.

Будет золотом солнце блистать на медовых ресницах.
Как зовут? Я давно растеряла свои имена.
Но с тобою кружиться-птицею в вальсе кружиться-
я согласна.не надо и капли вина.

Полюби меня столько,сколь нежно зовут детей.
Я усталый фрегат,что отчаянно ищет покоя.
Я тебя уведу за границы обыденных дней
в те года,где так счастливы были с тобою.


Рецензии