Гордыня

 Гордыня ставит вновь подножку,
 когда уже не до отмщенья.
 Осталось ведь совсем немножко:
 Звонок... и попросить прощенья.
 Осталось два шага до двЕри,
 и я тебя опять увижу.
 Решенье принятое - верно.
 Еще на шаг к тебе я ближе.
 И вот один всего остался,
 чтоб протянуть к звонку мне руку.
 И чувствую - я снова сдался.
 Гордыня победила муку.


Рецензии