Всешностям
Воздуходышашие,
сами себе отвращением
Вышедшие...
Тыщи, миллионы тыщ
- в ненависти, в злости,
всё беcпрощением гложете собственные кости,
не зная чести.
Человек среди вас есть ли?
Бесы, истинные бесы...
Боящиеся огня,
Брысьте от меня!
Не так страшен гнус ваших глаз:
Страшно - быть одной из вас...
Вы слышите друг друга, люди?
Любящие диавола?!
Люди-блудни.
Ходячие сплетни.
Небу хотя бы - поверьте!
Слышите вой?
Есть кто живой?
Вьюга воет беременной бабой:
''Вам бы, слабым,
- Не посметь пройти мимо друг друга!''
- так швыряет слепая вьюга,
В лица вам, омертвевшим от страха,
тем, что главы склонили на плаху,
под пустынным, пустынным крестом!
Слышите?
Это ваши молитвы былые,
ложью пропитанные души гнилые,
мир, обозначенный бардаком,
вы - летящие кувырком.
В череде дней и ночей,
В домах-гробах
Замыкая двери,
Возражаете самой жизни:
не верю!
Не видя Солнца, сквозь мрак свечей,
подсчитываете паденья и потери,
отображая собственную смерть - в глазах.
Было ли ваше - высшим, а высшее - вашим?
Нет, никогда!
Страшно?
Да!
страшно -
не знать, когда приключится беда.
Рыбья бесстыдность,
быта постылость,
- вот ваших душ еда!
Знайте, будет:
выброшенность ненужных за вечности борт.
Это - вами любимый ''невинный аборт''.
Теперь уже - с вами.
Очистится память.
Земля заплачет лавою-кровью,
в бешеном темпе живом затрясется.
Вытечет болью
из чрева её - Солнце.
Красное солнце - ровня светилу.
Вашему праху -будет могилой.
Верьте-не верьте...
Но всем, живущим
ради смерти -
и станет:
по смерти.
Свидетельство о публикации №111112510878
Александр Монблан 03.12.2011 00:41 Заявить о нарушении
Раскольница 03.12.2011 00:49 Заявить о нарушении
это только для вас, потому что это ВАШ человек, а вы говорите грязь... Не так все просто...
Александр Монблан 03.12.2011 01:00 Заявить о нарушении
Раскольница 03.12.2011 01:40 Заявить о нарушении
Раскольница 03.12.2011 01:42 Заявить о нарушении
Раскольница 03.12.2011 01:43 Заявить о нарушении
Раскольница 03.12.2011 01:49 Заявить о нарушении
Александр Монблан 03.12.2011 14:08 Заявить о нарушении