Листая страницы заветного файла...

                ***

Листая страницы заветного файла,
Вздыхаю и никну от нежности.
Стремятся стихи по эфирным каналам
В могучее царство безбрежности.

Там волны из слов, корабли из картинок
И молнии знаков невежливых.
Среди миражей – берегов-невидимок –
Есть берег единственный – бережный.

От стройных, волнующих строчек зависим,
Тепло омываемый волнами.
Осмысленным чувством и чувственной мыслью –
Моими словами наполненный.

И, мышкою кликнув спокойно и четко,
Стихи посылаю к прибою я.
Пытаюсь остаться на тех же частотах.
На тех же частотах. Не более.

25.03.2009


Рецензии
Третья строка снизу... А в остальном, Лиля - прекрасно!

Анатолий Мельник   28.11.2011 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя. Правда, я пока в этой строке ничего такого не нахожу... Меня смущает третья строфа.

Лилия Силина   28.11.2011 11:07   Заявить о нарушении