Вне суеты

И отголоски мира не нарушат тишины.
Картина "Черное на белом" автора зимы
Контрастно чертит горизонты,
Изображая линии судьбы,
Цветами радуги переливая самоцветы
На крыльях старенькой избы.

И взгляду ока посторонних
Не дано узреть,как мы с тобой
Любуемся красотами,тех уголков Земли,
Что тайными остались для иных,
И берегут от колдовского сглаза
Аделаиды и Персея звезды,
Чьим светом нам пути освещены.

 


Рецензии