катится

Катится время
старые горы с плечь валятся.
красные губы в шарфы прячутся.
сухой желтой краской листья с клёна
слетают, под ноги валятся.
Мы как они
Лицом об асфальт ударяемся.

и катимся колесом с горы
и вроде всё так, но
что упустили мы?


Рецензии