Не ново

Мне душу закатать в асфальт не ново,
Ноябрь, cырость,серо и туман.
Оборваны все чувства в полуслове,
Дырявый мир и порванный карман.

Замерзли пальцы, хрупкие мечты,
И домик карточный уже повержен,
На перекрестках вечной мерзлоты
Осколки кем-то брошенной надежды.

Ноябрь.Синдром тоски в сезоне слез.
Ну, родилась такой вот бестолковой.
Не принимай  мою печаль всерьез:
Мне душу закатать в асфальт не ново...
 


Рецензии