Потерпи

Поверь я вижу всё прекрасно. Как ты живёш,чего себя лишаеш. Всё это Ира не напрасно. Не зря родная ты страдаеш. Ты верностью мне показала. Что есть душа светлее неба. Свою любовь мне доказала. Я видел всё хоть рядом не был. Как много времени промчалось. В тоске и ожиданьи воли. Во снах лиш ты со мной встречалась. Пережила ты много боли. Ведь сердце же не из металла. И нервы не стальные тросы. Себе ты часто задавала. Вполне логичные вопросы. Зачем страдать коль на свободе. Зачем душою быть в неволе. Но не смогла меня ты бросить. Была всё время ты со мною. Я этот подвиг не забуду. Твои печали я развею. С тобою вечно рядом буду. И отдалиться не посмею. Ты для меня как воздух чистый. Ты как воды глоток в пустыне. Не допускаю даже мысли. С тобой расстаться я отныне. Дождусь апреля и забуду. Унылость тусклых этих стен. Я для тебя Иришка буду. Решеньем всех твоих проблем!


Рецензии
каждая строчка пропитана тоской и любовью...

Татьяна Мальнева   11.12.2011 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Я ведь действительно пишу из тюрьмы своей любимой супруге!

Сергей Халин   11.12.2011 12:51   Заявить о нарушении
да я поняла, могу только пожелать никогда не терять веру, надежду, любовь...

Татьяна Мальнева   11.12.2011 13:00   Заявить о нарушении