В граните строка...

Саваном черным прикрыты,
Два чувства грусть и тоска,
Чаши хотя недопиты,
След ваш – в граните строка…
***
Крошево льда и гранита,
Болью скрипит на зубах,
Снова атака отбита,
Враг отступил впопыхах…

Рвали снаряды высотку,
Смешалась с землей кровь и плоть,
Вновь шаг из ада в атаку,
За Родину, Мать и Любовь…
***
Я верю, след ваш не в граните,
Он будет вечно жить в сердцах,
Седой солдат, обняв внучонка,
Жаль, только левая рука…


Рецензии