Ах этот сказочный мир, без масок
Ваше светлое тепло.
Маслом нежным из вас лилось,
По груди моей текло.
Как боялись... как ревели...
Безразличность не стыдя.
Подсознание,как в постели,
На руках внесло себя.
Кто хотел те посылали.
Кто хотел тот послан был.
Искренности долго ждали ?
Кто что ждал, то получил.
Все открыли свою душу
И желание открыли.
Масок мир теперь разрушен.
Все мордашки оголили.
И по швам пошла система.
Люди ливнем с крыш летят.
Правдой сорваны эмблемы
Всех отрядов и команд.
Одиночеству причина
Уникальность на показ.
Человечества кончина.
Пробил этот смертный час!
И в прыжке сон оборвался
И ,вступая в песню дней,
Я до злости удивлялся
Лживости ублюдошных людей... -_-
Свидетельство о публикации №111112510787