Жить с улыбкой не мешает нам никто

Жить с улыбкой не мешает нам никто…

Снова хочется забыть
обо всем,
Что случилось в твоей жизни однажды..
Жить как раньше лишь сегодняшним днем..
А что было и что будет неважно..
И встречать с улыбкой и победы и крах,
Но украдкой о волшебном мечтать..
Забывая что есть боль и есть страх,
По ночам во сне как в детстве летать...

И пускай другим вокруг невдомек,
Почему удача на твоей стороне,
Почему минуты не бегут наутек
От тебя ни наяву ни во сне..
Снова слушать пенье птиц за окном,
Снова утру улыбаться, как раньше,
Вновь писать стихи и песни о том,
Что можно жить здесь без лжи и без фальши..

Чаще видеть родных и друзей,
И обид не принимать всерьез,
И на мир смотреть веселей,
Что мешает нам, вот в чем вопрос!
Так подумать, ведь нет и преград,
Жить с улыбкой, удачей и счастьем..
В своем горе каждый сам виноват-
Как захочется, так жизнь и раскрасим!

Я желаю как солнце вам желтого!
Синим- небо,зеленым- растения
И улыбок побольше поярче
И оранжевого настроения!
2июня 2009


Рецензии