Домой в темноте одиноко зачем-то,

***

Домой в темноте одиноко зачем-то,
и снова рассветы, закаты и снова рассветы..
а ты снова где-то, а ты снова с кем-то...

Звонки,смски,звонки,сообщенья,
обиды,укоры,и снова обиды, прощенья..
и не лишенные взгляды смущенья..
но снова неясность, вопросы и снова сомненья...

Не надо, не стоит, так мерзко, так грустно..
так на душе омерзительно грязно и пусто..
Давай позабудем все прежние низкие чувства,
Начав все опять, ведь любовь- есть превыше любого другого искусство!
8мая 2009


Рецензии