а они временами уходят,

***

 а они временами уходят,
 а ещё иногда предают...
 вспоминают быть может порою,
 но уже никогда не придут..
 
 не вернуться улыбки и время,
 проведенное с ними тогда,
 голоса, что так звонко звенели
 утекли словно в землю вода...
30апреля 2009


Рецензии